Junto a DIANA y JORGE BOUDOURIAN de LOS GORROS BLANCOS ARGENTINOS, en nuestro segundo programa, entrevistamos al CHEF CESAR LIZARRAGA MAESTRO PANADERO desde LOS PALMARES DE COLON, Provincia de ENTRE RIOS, Republica ARGENTINA.

Una Clase Magistral de Panes con Masa Madre y el fruto exótico «Yatay».

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

Una publicación compartida por El Pan de la Paz (@elpandelapaz)

El Ciclo de entrevistas se puede ver por
www.instagram.com/elpandelapaz
www.ecosdelmercosur.net.ar

Misión:
“El Pan de la Paz” tiene como misión fundamental, difundir las características particulares del pan típico de cada uno de los países de Latinoamérica, de las Provincias Argentinas y del mundo relacionadas con ECOS DEL MERCOSUR UPCAM con ingredientes autóctonos y costumbres regionales.

Visión:
El pan es el producto histórico religioso que vincula a la humanidad y permite hermanar a los pueblos, en la búsqueda de una alimentación sana y sustentable.

Objetivo:
Producir un ciclo de entrevistas por ZOOM que se alojarán en lnstagram, Facebook y Youtube, para generar una base de consulta permanente.

Referentes locales, elaborarán el pan típico de cada región geográfica, para descubrir las bondades del alimento básico por excelencia, que potencia la integración humana.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *